EN

Gastro bar

CON MERCATBAR, QUIQUE DACOSTA ENCONTRÓ LA MANERA DE ACERCAR SU TRABAJO Y CONOCIMIENTO A PRECIOS ASEQUIBLES Y UNA CALIDAD DE PRIMERA.

El Mercatbar

EN 2010, QUIQUE DACOSTA ABRE SU PRIMER RESTAURANTE EN VALENCIA,  UN FORMATO QUE NO EXISTÍA HASTA ESE MOMENTO EN LA CIUDAD, PASANDO A SER EL PRIMER “GASTROBAR” DE LA CAPITAL.

UN CONCEPTO AMBIENTADO EN UNA TÍPICA PLAZA DE MERCADO, DONDE LA GENTE PUEDE TAPEAR EN MESA, EN LAS BARRAS O EN SU PARTICULAR TERRAZA.

ENCONTRARÁS UNA COCINA DIVERTIDA QUE INTERPRETA TAPAS TRADICIONALES Y PLATILLOS DEL MUNDO RECURRIENDO A LA DESPENSA LOCAL.

LA BARRA, CONVERTIDA EN UNA VERMUTERIA OFRECE MOMENTOS DONDE EL APERITIVO SE CONVIERTE EN COMIDA Y DONDE PODER OBSERVAR CÓMO EL COCINERO ELABORA ALGUNOS PLATOS DELANTE DELANTE DE TI.

 

 

 

¿Comemos?

MERCATBAR ES UN IMPRESCINDIBLE EN VALENCIA

 

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