CON MERCATBAR, QUIQUE DACOSTA ENCONTRÓ LA MANERA DE ACERCAR SU TRABAJO Y CONOCIMIENTO A PRECIOS ASEQUIBLES Y UNA CALIDAD DE PRIMERA.
EN 2010, QUIQUE DACOSTA ABRE SU PRIMER RESTAURANTE EN VALENCIA, UN FORMATO QUE NO EXISTÍA HASTA ESE MOMENTO EN LA CIUDAD, PASANDO A SER EL PRIMER “GASTROBAR” DE LA CAPITAL.
UN CONCEPTO AMBIENTADO EN UNA TÍPICA PLAZA DE MERCADO VALENCIANA, DONDE LA GENTE PUEDE TAPEAR EN MESA, EN LAS BARRAS O EN SU PARTICULAR TERRAZA.
ENCONTRARÁS UNA COCINA DIVERTIDA QUE INTERPRETA TAPAS TRADICIONALES VALENCIANAS Y PLATILLOS DEL MUNDO RECURRIENDO A LA DESPENSA LOCAL DEL TERRITORIO VALENCIANO.
LA BARRA, CONVERTIDA EN UNA VERMUTERIA OFRECE MOMENTOS DONDE EL APERITIVO SE CONVIERTE EN COMIDA Y DONDE PODER OBSERVAR CÓMO EL COCINERO ELABORA ALGUNOS PLATOS DELANTE DELANTE DE TI.
MERCATBAR ES UN IMPRESCINDIBLE EN VALENCIA