EN

Gastro bar

CON MERCATBAR, QUIQUE DACOSTA ENCONTRÓ LA MANERA DE ACERCAR SU TRABAJO Y CONOCIMIENTO A PRECIOS ASEQUIBLES Y UNA CALIDAD DE PRIMERA.

El Mercatbar

EN 2010, QUIQUE DACOSTA ABRE SU PRIMER RESTAURANTE EN VALENCIA,  UN FORMATO QUE NO EXISTÍA HASTA ESE MOMENTO EN LA CIUDAD, PASANDO A SER EL PRIMER “GASTROBAR” DE LA CAPITAL.

UN CONCEPTO AMBIENTADO EN UNA TÍPICA PLAZA DE MERCADO, DONDE LA GENTE PUEDE TAPEAR EN MESA, EN LAS BARRAS O EN SU PARTICULAR TERRAZA.

EN COCINA, UN EQUIPO CAPITANEADO POR BRUNO FRAGA ELABORA LOS PLATOS OFRECIDOS EN LA SALA, EN MANOS DE PALOMA FORTAÑA. TODO ELLO BAJO LA DIRECCIÓN DE MANUELA ROMERALO.

 

 

¿Comemos?

MERCATBAR ES UN IMPRESCINDIBLE EN VALENCIA

 

Reserva
AVISO DE COOKIES: Este sitio web hace uso de cookies con la finalidad de recopilar datos estadísticos anónimos de uso de la web, así como la mejora del funcionamiento y personalización de la experiencia de navegación del usuario. Si continúa navegando se considera que acepta nuestra política de cookies. Aceptar Más información