¿Conoces nuestras salsas?

Ketchup y salsa barbacoa para aderezar a tu gusto.

Tienen una receta muy especial y estamos seguros que te van a encantar.

¡Ven a probarlas!

Además si te gustan, puedes comprarlas y llevártelas a casa.

 

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Manuela Romeralo:

Nuestra directora Manuela Romeralo desvela en esta entrevista detalles muy interesantes de su profesión.

http://www.excelenciasgourmet.com/noticia/manuela-romeralo-%E2%80%9Cel-placer-no-entiende-de-sexos%E2%80%9D

 

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¡ABIERTO TODO EL DÍA!

 

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20 abril en Mercatbar: Cata de soumilleres ASEV

Hoy en Mercatbar cata de la Asociación de Sumilleres ASEV.

Vamos a armonizar 4 vinos tintos de la bodega Viñedos Alonso del Yerro con 4 carnes distintas. Estarán con nosotros María del Yerro y Lionel, el enólogo de la bodega.

¡¡¡Os esperamos!!!

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CENA BENÉFICA Asociación Viktor E. Frankl

Os dejo un avance de lo que será la cena benéfica de la Asociación Viktor E. Frankl, el día 22 de abril también en Mercatbar con Bodega Aranleón Winery = Vinos Ecológicos / Organic Wines from Spain. Gracias a Pedro José García Mocholí. Las Provincias.

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Nos encanta lo tradicional...

pero con el toque Mercatbar.

Te recomendamos para picar una rica ensaladilla de patata!

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3. Quique Dacosta

3 Quique Dacosta es la última publicación del chef.

Ya está a la venta en Mercatbar.

PVP 49,90€

Pregunta a German y a nuestras Elenas.

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Alma de Mercatbar

Ellos son parte del alma de Mercatbar!

 

Alex Secadas, jefe de cocina y Germás Ramírez, jefe de sala.

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A partir de hoy estrá disponible el nuevo libro de Quique Dacosta en nuestro restaurante.

Pregunta a nuestro equipo!

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6 Y 13 ABRIL ABIERTO SÓLO MEDIODÍA

Celebra con nosotros tus fechas importantes

Quieres celebrar tu cumpleaños, aniversarios, cena de amigos o de empresa?

#Mercatbar es el lugar apropiado. Rico, buen ambiente y divertido.

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Sopa fría

Calentando motores para las sopas más frías.
Un mosaico de color y vitaminas en estos platos.
¿Te apuntas a disfrutar de los vegetales?

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El equipo de Mercatbar

 En cocina: Diego Álvarez, Ricardo Crespo y Alejandro Secadas (jefe de cocina)

Sala: Elena Dorina, Ángel Ródenas y German Ramirez (jefe de sala)

 Gerente: Manuela Romeralo

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La coreana

Nos gusta lo tradicional y nos encanta lo nuevo.

Qué tal una tradición traida de otros lugares del mundo? Lo tradicional en un país puede ser algo nuevo y emocionante para nosotros.

Esta hamburguesa recoge los sabores más tradicionales de un país tan querido para nosotros como es Corea del Sur.

Hemos tenido la enorme suerte de poder explorar su cultura gastronómica y creemos que esta hamburguesa puede dar una clave de lo divertida que es esa tradicional cocina.

No olvides pedirla la próxima vez que nos visites!

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Arden las fallas

Gran día para nuestra ciudad! Encantados de haberos atendido en estas fiestas.

Gracias por elegirnos.

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#PaellaEmoji

Como no podía ser de otra manera, Mercatbar apoya la iniciativa del #PaellaEmoji en Whatsapp.

Porque somos valencianos, españoles y amamos la paella y el arroz en todas sus formas.

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Pa amb tomaca

A veces las cosas más sencillas resultan imprescindibles.
(Foto de Stephanie Biteau)

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Mercatbar 2014 Review

Y qué dicen de nosotros en el Reino Unido?

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Entramos en la navidad con nuestros mejores deseos de paz y concordia

El equipo de Mercatbar os desea,


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Gracias Sergio!

Mirar quien nos visitó la semana pasada. Gracias Sergio Dalma por elegirnos.

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¡Estamos de estreno!

Recientemente Manuela Romeralo y su nuevo equipo  han tomado las riendas de Mercatbar.

Al mismo tiempo se ha rediseñado el local y la web.

!!!Esperamos que os guste y sobre todo esperamos que vengáis a redescubrir Mercatbar con nueva carta y nuevos precios!!!

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NUEVO INTERIORISMO POR SILVIA BELLOT

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nuevos detalles de MERCATBAR #Valencia www.mercatbar.es

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El recuerdo de nuestros clientes...

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Pulpo para secar...

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La vaca de #Mercatbar

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RECETAS DE TEMPORADA

Para noviembre: crema de mejillones y ajetes tiernos

 

Una receta ofrecida por la Denominación de Origen Protegida (DOP) Mejillón de Galicia.

Ingredientes

1 kg. de mejillones. 1 l. de leche, 1,5 l. de caldo de mejillones. Sal. Nata. 800 grs. de mantequilla. 80 grs. de harina. Un chorrito de brandy.

Elaboración

Abrir al vapor los mejillones. Desconchar y elaborar un puré fino y tamizado. Hacer una crema de bechamel con leche y caldo de cocción de mejillones, al que se agrega el puré anterior, perfumado con brandy. Hervir 5 minutos. Con cuidado para que no se pegue, poner a punto de sal y suavizar con nata líquida. Presentar en taza de consomé.

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